Сейчас 7 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

коттедж из керамического бетона

Качество материала и технологии для строительства коттеджа, две важные вещи, которые влияют на срок его службы и бесперебойную эксплуатацию. А так же влияют на скорость и интенсивность строительства.

Сборное строительство это одна из современных технологий для строительства семейного дома, которая помогает сохранить нервы, время и деньги при строительстве. Но сборные строения могут быть не только из дерева. Если вы хотите быстрое строительство с хорошими деревянными конструкциями, и жить в доме, который имеет качества кирпича, то тут для вас существуют сборные дома из керамического бетона.

 

Умные технологии для строительства коттеджа

Модульные дома предлагают очень быстрый и проверенный временем способ строительства домов из крупных частей керамического бетона с минимумом мокрых процессов. Керамический бетон имеет высокую прочность и огнеупорность. В отличие от обычного бетона он также имеет очень низкую объемную плотность и отличные изоляционные свойства, так что дом будет иметь очень низкие требования на отопление. Он также имеет благоприятные параметры влажности. Воплощенная структура, состоящая из отдельных частей керамического бетона снижает риск тепловых мостов. Благодаря этим и многим другим преимуществам, вы можете сэкономить драгоценное время и много денег не только в реализации дома, но и для его использования.

 

Основное строительство за 4 дня

Основное строительство

В конце концов, вы можете выбрать любой тип дома, и проект в который будут включены корректировки в соответствии с вашими пожеланиями, изготовлены все элементы схемы и внутренние перегородки. В этажных домах также включены конкретные лестницы и монолитный потолок.

Строительство дома начинается на подготовленном основание, которые можно реализовать заранее.

 

Реализация строительной площадки двухэтажного дома занимает 4 дня:

  1. День: возведение стен на первом этаже, монтажные детали стропы и лестницы, цементировочные работы.
  2. День: основание и отделка, комплектующие прокладку верхней арматуры опалубка лестниц и дырок, бетонирование потолка - с последующим технологическим перерывом (7-10 дней в зависимости от погодных условий) для того, чтобы потолок укрепился.
  3. День: настенная опалубка вертикальных и горизонтальных швов бетонирование.
  4. День: Завершение строительства, удаление реквизита, передача строительной площадки.

 

Реализация строительной площадки на первом этаже занимает два дня.

На строительной площадке будут установлены дополнительные резки, пазы и т.д. щели и отверстия в заготовках для систем отопления, водоснабжения, канализации и подготовки к распределению электроэнергии, в том числе коробки не интегрированы в отдельные компоненты на заводе. При необходимости, однако, можно сделать дополнительные настройки.

Заводские панели имеют гладкую поверхность. Для конечных слесарно-гладких боковых панелей (из формы). Для грубых боковых панелей (ручной полировки) могут быть использованы однослойная гипсовая отделка. Это дает значительную экономию при штукатурных работах по сравнению с кирпичными конструкциями.

Бесспорным преимуществом технологии, модульного строительства является то, что реализация структурной работы осуществляется при минимальных мокрых процессах, что позволяет заселиться в дом сразу после окончательного завершения строительства, в противном случае заселение может занять несколько недель или месяцев. Кроме того, существует гарантия производителя.

Готовый коттедж

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить