Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Бассейн на крыше небоскреба

В центре Нью-Йорка под крышей 57-этажного небоскреба живет Дэвид Копперфилд, известный всему миру маг и волшебник Вечный скиталец, считавший своим пристанищем склад реквизита в Лас-Вегасе, обзавелся наконец собственным домом.

Новый дом и новая любовь.. Дэвид Копперфилд, похоже, решил создать семью. Маэстро иллюзий, как называют его друзья, пока еще привыкает к домашней обстановке и мысли о детях. Он надеется, что эта реальность уже никогда не исчезнет.

Его четырехэтажная квартира, расположенная в пентхаусе, до отказа набита старинными аппаратами и всевозможными приспособлениями для демонстрации фокусов. Каждый экспонат коллекции Копперфилда — это целая история чародейства и волшебства. Знаменитый иллюзионист выбрал соответствующее хобби: он собирает раритеты, связанные с историей магии. Копперфилд назвал свою коллекцию Международным музеем и библиотекой искусства фокусника; он видит ее как постоянную экспозицию. «Я просто одержим мелочами и деталями, составляющими мой мир, пусть и иллюзорный. Это выглядит как настоящее безумие, сумасшествие. Но это так». В одном из интервью современный волшебник признается, что хочет устроить во всем доме множество тайных люков и проходов, чтобы внезапно исчезать и появляться, развлекая гостей.

Бассейн на крыше небоскреба

Известно, что Дэвид Копперфилд в огне не горит и в воде не тонет. Недавно маэстро побывал в эпицентре торнадо, а перед этим совершил прыжок в Ниагарский водопад и остался невредим. От своих сверхъестественных трюков маг отдыхает на крыше, где царит обстановка настоящего заоблачного спокойствия.

Уютный бассейн под прозрачным куполом расположен на одной из 12 террас. Оттуда открывается фантастическая панорама всего Манхэттена. Бассейн окружен экзотическим! растениями, в бамбуковых и манговых зарослях скрываются всевозможные предметы магического обихода: атрибуты африканских шаманов, волшебные сундучки и лампы Аладцина. Курильницы распространяют чарующие ароматы, перенося человека из самого центра шумного мегаполиса в восточную сказку. Говорят, что дом Копперфилда наводнен привидениями, которые служат ему верой и правдой.

«Создание ощущения чуда — вот что меня всегда интересовало. Я очень много работаю (иногда Дэвид дает по три представления в день. Из-за этого у меня порой возникают проблемы со сном». Его поднебесная резиденция спланирована таким образом, чтобы максимально отдалить ее хозяина от суеты внешнего мира. А когда его спрашивают, не стишком ли высоко он забрался, волшебник улыбается, как ребенок «Вы, наверное, забыли, что я умею летать?».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить